您當前的位置: 首頁> 黔江動態

余長明檢查調研民營企業復工復產并開展馬路辦公

日期:2020-03-25

精準服務民營企業復工復產

全力支持民營經濟發展壯大

3月24日下午,黔江區委書記余長明深入部分民營企業,檢查調研疫情防控、企業復工復產情況,并開展馬路辦公。區領導姚登惠、楊通勝參加。

連日來,民營企業全面有序復工復產。位于正陽工業園區的六羊紡織公司、左石合金公司車間內機器轟鳴,工人們正繁忙有序作業。余長明走進廠房車間,實地查看疫情防控、生產運營情況,了解企業復工復產中面臨的困難問題。他說,相關單位要加強精準服務,及時為民營企業發展排憂解難;廣大民營企業要堅定信心、共克時艱,一手抓好防疫,一手抓好生產,實施好“外防輸入”為主的分類分區防控舉措,全面恢復生產運營,加快復工復產、達產滿產。

誼隆廣場項目位于正陽新城,是一個招商引資重點項目。余長明來到誼隆實業公司詳細查看業態布局、項目建設情況,聽取企業在建設、經營中存在的困難。他指出,相關部門要本著“把事辦成、把事辦好”的理念,做好后勤服務保障,支持民營經濟發展壯大;企業要以市場為導向,做好“旅游+”這篇文章,在餐飲、住宿、超市等業態發展上下功夫。

在誼隆實業公司調研

余長明還來到舟白街道新田安置區外開展馬路辦公,檢查舟白復線隧道附屬工程、舟白隧道改造情況。他說,相關單位要按照規劃,抓緊開工建設,完善基礎設施,促進城市提升,讓市民生活更美好。

余長明在檢查調研中強調,全區上下要深入學習貫徹習近平總書記重要講話和重要指示精神,堅決克服新冠肺炎疫情影響,統籌抓好疫情防控和經濟社會發展。要嚴格落實屬事、屬地責任,強化落實企業主體責任,全面有序推動民營企業復工復產,千方百計加強對民營企業服務指導,努力把疫情帶來的損失補回來。要切實把城市管理抓在手上、放在心上,持續提升城市品質,努力把黔江建設得更加美麗。(記者 羅躍)

掃一掃在手機打開當前頁

微信

微博

國務院部門網站

地方政府網站

市政府部門網站

區(縣)政府網站

其他網站

润和软件股票